※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
家族・旦那

こどもが産まれて初めてのクリスマスは旦那さんに何をプレゼントしまし…

こどもが産まれて初めてのクリスマスは旦那さんに何をプレゼントしましたか?
こどもはまだ2ヶ月なのでプレゼントとかはいらないのかなと思っていたんですがケーキとかツリーとか用意して雰囲気でも味わおうかなと思いつつ、すっかり旦那のことを忘れていました。笑
自分が子供の時って、父や母がプレゼントをお互いにあげたりもらったりしている姿をあまり見てきていなく(知らない間にしていたのかもしれないですが笑)これを機にプレゼント制度をやめようか、続けようか迷っています😂

コメント

Sherry

旦那にクリスマスあげたことないです🤣

なつ

娘と私からってことで
娘の足形に絵を描いてプレゼントしました(^^)
今年は1年間の写真を100均のカレンダーに貼ってオリジナルカレンダーをプレゼントする予定です
基本お金はかけません…
旦那からはありません😁

• あかね

あかね

なにか作ってプレゼントもいいですね😊
    私も結婚してお小遣い制にしてからは旦那からもらえなくなりました😅笑

• 12月3日
  • なつ

なつ

料理もクリスマス感だして頑張って、プレゼントもあげて…私は何もなし??ってちょっと悔しんですが何もないのもなぁーとついついあげちゃってます🤣💦

• 12月3日
ぱき

現金をあげてます!
毎年じゃないですが笑笑