雑談・つぶやき 朝、旦那から会社着いたという毎日のくれるLINEがないなーと思ったら。… 朝、旦那から会社着いたという毎日のくれるLINEがないなーと思ったら。。。 まさかの、会社の正社員だけどのグループLINEに 送ってた。と公開処刑くらった。 ってお昼休憩のとき電話で聞きました、笑 会社のバイトまで見るチャットじゃなくって よかったけど、さすがにみんなに言われて 恥ずかしかったと笑いながら言ってました。 おもしろかった、笑 かわいい旦那様です☺️ すみません、のろけ?になりますね💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 旦那 バイト 会社 LINE 正社員 A.j(5歳8ヶ月) コメント コキンちゃん♡ LINEないと心配ですよねー。 旦那さん可愛いですねー✨ 12月3日 A.j ありがとうございます❣️ いつもくるのに忘れたのかな。すぐ仕事はいったんやなって思ったぐらいなんですが。 話を聞いてびっくりしました! はい。ときどき抜けるので おもしろいです😊笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
ありがとうございます❣️
いつもくるのに忘れたのかな。すぐ仕事はいったんやなって思ったぐらいなんですが。
話を聞いてびっくりしました!
はい。ときどき抜けるので
おもしろいです😊笑