※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

他の保護者さんと時間被らなければ、先生から当日の様子を5分前後お話し…

他の保護者さんと時間被らなければ、先生から当日の様子を5分前後お話しできるのは小規模ならではなのかな?
連絡帳に書いてるのとは別の出来事とか教えてもらえて、本当にありがたい🥺

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

保育士しています(o^ᴗ^o)〜☀
小規模にも勤めていたことがあります💜今はこども園です(๑˃ꇴ˂๑)🌟🌟

あると思います(◍ᐢ▽ᐢ◍)💗˖*
小規模はゆったり保護者の方とお話できた記憶があります(≧∀≦)
今は『さようなら〜👋』って挨拶をするぐらいですᐡ๑• •๑ᐡ…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんされてるんですね〜!!素敵な言い回しで褒めてくださる先生ばかりで、まだ慣らし終わったばかりですが頭があがりません😌

やっぱり大きい園だとあっさり挨拶で終わっちゃうんですね〜🥹人数考えたらお忙しいですもんね💦
    転園後寂しくなりそうですが、とりあえず2年、たくさんお話し伺おうと思います✨

• 2時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

素敵な先生に巡り会えたんですねo(๑≧∇≦๑)o· 🌻₊˚·🌼˚ˎˊ˗

あまり長い話ができなくて、お便りに書いたりはしてますが😭
    私的には文字だと気持ちまでは伝わらないので直接話をしたい派です(੭ ≧ᗜ≦)੭⭐️≈₊ ⊹

• 2時間前