妊娠・出産 下腹部に生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛か気になります。経験者いますか? 今日、下腹部に鈍い生理痛のようなものがありました。 お腹も座っていても張りやすく、息切れも激しかったのですが、前駆陣痛でしょうか? 気付いたら痛みはなくなっていました。 このような経験された方いますか? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 前駆陣痛 息切れ ムーン🌙(6歳, 8歳) コメント かっちゃん あたしもありました( ´△`) 多分前駆陣痛ですよ!! 間隔測った方がいいですよ✨ 5月1日 ムーン🌙 仕事中だったので、気づいたら治って、今は全く痛みもないんです! 胎動なのかな?とも思いつつ(>_<) 測らないとダメだったんですね… 5月1日 かっちゃん 今痛みないなら良かったです!! あたしもしばらくすれば治ったので 大丈夫でした\(^^)/ 初産でわからなかったんですが 母に間隔計りなさい!! って言われ計りましたが多分 前駆陣痛でした(^^ 5月1日 ムーン🌙 私も初産です(>_<)なんだろ?で済ましてしまってました! 私も次回は気をつけます! ありがとうございます\(^o^)/ 5月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン🌙
仕事中だったので、気づいたら治って、今は全く痛みもないんです!
胎動なのかな?とも思いつつ(>_<)
測らないとダメだったんですね…
かっちゃん
今痛みないなら良かったです!!
あたしもしばらくすれば治ったので
大丈夫でした\(^^)/
初産でわからなかったんですが
母に間隔計りなさい!!
って言われ計りましたが多分
前駆陣痛でした(^^
ムーン🌙
私も初産です(>_<)なんだろ?で済ましてしまってました!
私も次回は気をつけます!
ありがとうございます\(^o^)/