子育て・グッズ こどもちゃれんじベビーを始めました。しまじろうのパペットやリュック… こどもちゃれんじベビーを始めました。 しまじろうのパペットやリュックは、プチで届くとのことですが、プチに切り替わる時に4月号で届くのでしょうか?お誕生日号を頼まないと、パペットは貰えないのでしょうか? 因みに、ベビーからプチに切り替わるのは、退会しなければそのままプチの教材が届くのでしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り ベビー 誕生日 リュック こどもちゃれんじ ママリ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ パペットはお誕生日号の付属だと思います〜。お誕生日1月ですが、申し込んだら速攻できました😅 退会しなければベビーからプチに自動で切り替わるようですよ🐯 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント