コメント
まりも
寝かせたまま履かせていましたよ♫
両足入れたら、片方ずつお尻を持ち上げて履かせるか、両足入れたら立たせて自分にもたれかかるようにさせてから履かせるか٩(๑´꒳ `๑٩)
そんなうちの子も歩くのが遅すぎますし、おむつ変えるのも嫌がったりしなかったので、1歳半くらいまでテープタイプのオムツ使っていました(笑)
退会ユーザー
不安定な時は寝かせて履かせてました!
-
coffee
寝かせてでもはかせられるんですね!チャレンジしてみます✨
- 12月3日
退会ユーザー
つかまり立ちしている時に、片方の足を少し浮かして穿かせて下ろして、またもう片方の足を少し浮かせて穿かせて、ズリズリ上に上げていく感じですかね🙏
-
coffee
順をおってありがとうございます❤️つかまりだちさせた状態でもチャレンジしてみようと思います✨
- 12月3日
ひさ
たっちが安定するまでは、主に寝転ばせて足入れて腰に手入れて持ち上げて反対の手で履かせる感じでした🙌
でもつかまり立ちできるなら立たせてもたれかからせる感じでもいいと思います🙆♀️
(説明下手ですみません💦)
-
coffee
わかりやすいです❤️ありがとうございます(^^)やってみます✨
- 12月3日
ぽち
寝かせたままで両脚いれて、前の部分を上の方まであげたら、寝返りさせてお尻いれてました(>_<)
-
coffee
なるほどです🤗テープタイプでやってる時もはよ!って感じで寝返りしようとするのでその時ですね!(笑)やってみます✨
- 12月3日
coffee
寝かせたままなんですね!ふむふむφ(・ω・*)✨テープタイプをまだ使えるかなぁとおそるおそる買っているところです🤭うちもまだテープでいけそうです✨