ココロ・悩み 1.不倫で再婚した方。再婚後の、ルールなど何か旦那さんと決めことがあ… 1.不倫で再婚した方。 再婚後の、ルールなど何か旦那さんと決めことがあったら教えていただきたいです‼️ 例 前妻の時に居た子供達の話を再婚後のお子さんの前では話さないなど。 何でも構いません。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 4 旦那 妻 不倫 再婚 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(4歳9ヶ月, 8歳) コメント クラレ 弟の話ですが、初めの奥さんに全て給料を渡して任せてましたが、奥さんに男がいた為離婚しました。 毎月渡していた給料は全てなくなってしまってたようで再婚後は全て弟が金銭管理するようになりましたよ。 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント