その他の疑問 産後つわりがあった方いつまで続きましたか?どんな症状かも教えてほしい… 産後つわりがあった方いつまで続きましたか?? どんな症状かも教えてほしいです。 私は生後四ヶ月くらいから夜だけ気分悪くなり未だに夜だけ気分が悪いのが続いています😭😭 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 2 つわり 症状 産後 ままり(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は今でも続いてます🥺 12月3日 ままり どんな症状がありますか??😰 12月3日 退会ユーザー 胃が痛くなり気持ち悪くなったりします💦 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どんな症状がありますか??😰
退会ユーザー
胃が痛くなり気持ち悪くなったりします💦