コメント

るるる
じゃがいもときなこならおやき出てきましたよ🥰

さママ
焼きおにぎりみたいになってもいいなら普通のご飯ときな粉を軽く握って焼いたらできないですかね?
ちなみに私はおやきを作るときは片栗粉混ぜてます✨
るるる
じゃがいもときなこならおやき出てきましたよ🥰
さママ
焼きおにぎりみたいになってもいいなら普通のご飯ときな粉を軽く握って焼いたらできないですかね?
ちなみに私はおやきを作るときは片栗粉混ぜてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
男女の育児経験がある方教えてください! 9ヶ月の息子が最近ヤンチャになってきて ソファの上に登ったり、柵をガタガタ揺らしたり 奇声をあげたり…余計に目が離せなくなってきました💦 これは男の子の特性か、個性か、 …
店舗で売られている赤ちゃん服って開封厳禁ではないんですか!?🤔 今日西松屋で購入するサイズを迷い、一旦1つ買ってすぐ開封して残りの物を買いたい旨を店員さんに伝えたところ「いいですよ、今開けちゃいますよ〜」と言…
児童館や図書館やスタバ等で絵本の読み聞かせイベントをよくしてるようですが、行ったことある方いらっしゃいますか? お子さんの年齢層ってどんな感じでしょうか🧐 生後4ヶ月ですが、毎日絵本の読み聞かせをしていて集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
手掴みにハマったみたいでスプーンでおかゆを食べなくて💦これと同じ分量で大丈夫ですかね??( ;ω; )
るるる
なるほど!!
お粥を食べて欲しいんですね☺️
3倍がゆや軟飯80
きなこ小さじ1
片栗粉小さじ1
お粥にきなこを混ぜ合わせて片栗粉をいれて混ぜる。
フライパンを中火に熱して食べやすい大きさに成形する。
両面焼き色ついたら出来上がり💓💓