産婦人科・小児科 娘に感染していないか心配。カンジダの症状かわからず、明日病院へ行く予定です。 カンジダになったかもしれません。湯船から娘に感染してないか心配しています。 ちょっと前から少し痒いなと思ってたんですが、排卵日辺りでおりものが多く蒸れてるのかな?くらいにしか気にしてませんでしたが、今日おりものが白くなっていました。ポロポロではなかったんですが、白かったです。 これはカンジダの症状でしょうか💦 昨日まで娘と湯船に一緒に入ってたのと、旦那も同じお湯だったので心配で😭 明日病室に行こうと思います😭 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 旦那 おりもの 排卵日 症状 ままり コメント さいとうさんだぞ 一緒にお風呂入っても感染はしないとおもいますよ? 婦人科でもそういわれましたが、、、 12月3日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね✴️ てっきり湯船でも感染してしまうんだと思っていました💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね✴️
てっきり湯船でも感染してしまうんだと思っていました💦