雑談・つぶやき 明日の『死役所』見たいけど見たくない😭←見るけど辛い内容…。絶対泣く。… 明日の『死役所』見たいけど見たくない😭←見るけど 辛い内容…。 絶対泣く。 お風呂で見ようかな…😭 最終更新:2019年12月3日 お気に入り お風呂 泣く もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 わかります😢 予告みて、わ、これ200%泣くやつやん😰 って思ってました😢 12月3日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐙(🗿)玉森君がいい味だしてるさん✨ コメントありがとうございます☺ 絶対泣きますよね😭 原作読んだ時もボロくそ泣いたのにドラマなんて余計に泣きます😭 見終わったあと娘のことを抱きしめたくなるんだろうな😢 娘は爆睡だろうけど💧 12月3日 🐙ヒョンジン🐙 間違いないやつです!! 原作ご存知なんですね❣ 私、全然知らないんですが 前回のでんでんさんの、めっちゃ号泣しちゃいました (T_T) 12月3日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐙(🗿)玉森君がいい味だしてるさん✨ 私も石間さんの話泣きましたー😭 役者さんがみんな原作に忠実なので違和感なく見れてます👌 原作も面白いですよ✨✨✨ 漫画アプリで無料で読めるのでもしお時間と興味があれば是非! 前々回?の林さんの話もドラマでは時間的にカットされてるシーンとかもあって残念でした😂 12月3日 🐙ヒョンジン🐙 ほんと、原作知らないんですが毎回めっちゃ楽しみです🙏 あー、やっぱりカットとかあるんですね😢 漫画アプリ!! 時間あったら見てみたいです (ง🔥Д🔥)ง 情報ありがとうございます ( 💓∀💓) 12月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐙(🗿)玉森君がいい味だしてるさん✨
コメントありがとうございます☺
絶対泣きますよね😭
原作読んだ時もボロくそ泣いたのにドラマなんて余計に泣きます😭
見終わったあと娘のことを抱きしめたくなるんだろうな😢
娘は爆睡だろうけど💧
🐙ヒョンジン🐙
間違いないやつです!!
原作ご存知なんですね❣
私、全然知らないんですが
前回のでんでんさんの、めっちゃ号泣しちゃいました
(T_T)
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐙(🗿)玉森君がいい味だしてるさん✨
私も石間さんの話泣きましたー😭
役者さんがみんな原作に忠実なので違和感なく見れてます👌
原作も面白いですよ✨✨✨
漫画アプリで無料で読めるのでもしお時間と興味があれば是非!
前々回?の林さんの話もドラマでは時間的にカットされてるシーンとかもあって残念でした😂
🐙ヒョンジン🐙
ほんと、原作知らないんですが毎回めっちゃ楽しみです🙏
あー、やっぱりカットとかあるんですね😢
漫画アプリ!!
時間あったら見てみたいです
(ง🔥Д🔥)ง
情報ありがとうございます
( 💓∀💓)