コメント

むちゅーる
うちの子は裏地あったかのパジャマに薄手のスリーパー着せてます💡
ちなみに東北住みです!

あん
うちの子2人とも寝る時にモコモコとかズボン履いて寝るのが嫌みたいでロンパースだけで寝てます。子供が着たがったらスリーパー来て寝てますよ。
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが嫌がるのですね‼︎スリーパーは大きくなっても活躍するのですね持ってなかったです!
- 12月3日

さいとうはじめ
住んでいる地域や住宅、室内の温度など環境にもよると思います。
うちは北海道で、夜間は暖房を16度に設定してます。長肌着やコンビやロンパースなどの肌着の上に、フワモコの長袖カバーオール、スリーパー着せてベビー布団掛けてます。カバーオールがやや薄手の場合は肌着を重ね着してますが、それでも夜間布団蹴飛ばすと手足キンキンに冷えたりします😅
背中は暖かいから大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ!すごい夜間暖房してても心配ですよね‼︎
なるほどです‼️手足同じく冷たくても背中やお腹冷やさないようにしたらだいぶ変わりますね
毛糸のベストあるので着せようとおもいます!- 12月3日

raachan
長袖ロンパース肌着
裏起毛パジャマ
スリーパー
レッグウォーマー
です!
娘は布団が嫌いでかけると
泣きながら蹴ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
服たくさんですね!笑
確かにうちの子も足で蹴っています
なるほどです‼️参考になります!- 12月3日
-
raachan
寝る時暖房つけないからですかね🤣!
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちもつけてないので寒いはずですね‼️スリーパー買います(*゚∀゚*)
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
スリーパーいいですね!あったら便利そう‼️欲しくなりました‼︎