コメント
退会ユーザー
保育園用は西松屋等で安いものを買うのでぴったりのものにしてます。
結局ワンシーズンで毛玉だらけになったりするので😅
少しお値段するものや綿100%等で洗濯に比較的強いものは大きめ買ったりしてますよ😊
ちなみにうちは上の子小さ目ではありますが80は2歳のときも着てました😊
三姉妹💞末っ子長男
夏服だとワンサイズ大きくても良し!
冬服は寒いからジャストなものを!と母の受け売りです🤣
やっぱり、襟とかもガバガバになりますしね
-
ちーた
夏は90サイズ着させていました。冬ブカブカは確かに寒そうですね。お母さんの教えいいですね。私もその考え方でいきたいと思います!
後悔していた気持ちが晴れました✨ありがとうございます。- 12月3日
ままり
冬のお洋服はぴったりが可愛いですよ😍90は袖まくらないといけなくて、可愛さならやっぱり80だなぁと思っています💦80のダウンは今年ガンガン着せます!
-
ちーた
そうですよね!ぴったりがかわいいですよね😍80サイズの冬服、ダウンも惜しまずいっぱい着せます✨汚すかも💦と思ってしまいがちだけど今しか着られませんもんね😆ありがとうございます。
- 12月3日
ちーた
ありがとうございます。ワンシーズンでも汚れますし洗濯で痛みますよね💦綿100にしてます😄
成長曲線で2歳見ると着られそうで安心しました😆ありがとうございます。