コメント
はじめてのママリ
お茶や白湯にとろみは入りません😅💦
とろみないと飲めなくなりますよ💦
ミルクや母乳をそのまま飲んでるように、麦茶もそのままで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
麦茶を嫌がる場合はどうすれば良いでしょうか。
はじめてのママリ
お茶や白湯にとろみは入りません😅💦
とろみないと飲めなくなりますよ💦
ミルクや母乳をそのまま飲んでるように、麦茶もそのままで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
麦茶を嫌がる場合はどうすれば良いでしょうか。
「完ミ」に関する質問
母乳とミルク、どっちが経済的だと思いますか?🥹 1人目の時、問題なく母乳も出ていたのですが、乳首の痛みに耐えられずストレスで早々に完ミに切り替えました🍼 出掛ける時の持ち物に関しては慣れれば問題ないし、飲んで…
生後4ヶ月 完ミです! 現在200を4時間おきにあげてます。 同じ月齢の方どうですか? ミルクが少ないのか最近泣くことが多くなりました😭 参考にさせてください😣❤️
生後5ヶ月の子を完ミで育てています。 ミルクのトータル量が900台→800台→700台と徐々に減ってきています。5時間空いても60しか飲みません。 離乳食はよく食べてくれます。 離乳食食べなくてもミルクは飲みません。だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ飲ませ始めたばかりならそんなものですよ😅💦
9ヶ月や1歳になっても麦茶苦手な子もいるくらいなので、何度もあげて習慣づけて慣らすしかないです。