コメント

かなた
おしりかぶれでは患部をさらっとさせる目的で亜鉛軟膏が出てるのだと思うので、膣は適応外かと思います。
お大事にしてください。

退会ユーザー
もしカンジダだったら、軟膏塗ると悪化しちゃうので、受診するのが一番かなと思います☺️
-
めい
ありがとうございます🙇♀そうなんですね🙇♀そうします👶
- 12月3日
かなた
おしりかぶれでは患部をさらっとさせる目的で亜鉛軟膏が出てるのだと思うので、膣は適応外かと思います。
お大事にしてください。
退会ユーザー
もしカンジダだったら、軟膏塗ると悪化しちゃうので、受診するのが一番かなと思います☺️
めい
ありがとうございます🙇♀そうなんですね🙇♀そうします👶
「オムツ」に関する質問
全然寝ません。。 生後1ヶ月すぎの息子がいるのですが全然寝てくれません。 いつもは2時間程度とはいえ授乳すればコテンと寝てくれて楽なのですが、今日は全然寝ません。 やっと寝付いたと思っても30分、おっぱい咥えさ…
出産準備品について聞きます‼️ オムツって正直新生児用とか高いじゃないっすか、 産院ってだいたいパンパースだと思うんですけど、 パンパース以外でおすすめの使いやすい匂いにくいのありますか?
もうすぐ1ヶ月だけど 一応まだ新生児… 新生児のおしゃぶりっていいのかしら… 母乳がダメだったのでミルクあげて ゲップさせてオムツもかえたのになぜか泣くの… だからミルクを80あげておしゃぶりしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
そうなんですね💧ありがとうございます🙇♀