※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるー
お出かけ

二歳半の娘とアナ雪を観に行こうかずっと悩んでます!(笑)ぐずってきたら…

二歳半の娘とアナ雪を観に行こうかずっと悩んでます!(笑)
ぐずってきたらどうしようと思うとなかなか踏み出せません😭
作品もアンパンマンのように短くないのでどうかなと💦💦
同じくらいのお子さんと観に行かれた方のお話聞きたいです!
ポップコーンとジュースはごきげんとりに買うつもりです!
私と娘の2人きりで行く予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2歳になったばかりですがアナ雪に興味が出てきてるので今度ママズシアターでアナ雪観に行きます💓

• ぐるー

ぐるー

そうなんですね☺️ママズシアターだと気兼ねなく行けそうですよね✨😃

• 12月3日
ゆめ

今のうちなら日曜日とかお子さん連れがほとんどなので多少のおしゃべりは気になりませんでしたよ!
1作目にはまって内容を理解しているなら楽しめると思います!

• ぐるー

ぐるー

そうなんですね☺️一作目はそんなに観てないのですが(笑)、アナ雪のおもちゃなどを見てアナ雪アナ雪というようになったので、観に行ってみようかなと☺️

• 12月3日
毛布にくるまって冬を越す

今日娘と観てきましたが前作よりストーリー難しく、また本編も長いのでちょっと厳しいかも💦と思います

午後イチの回でしたが、学生や大人だけのグループもいたし、子連れも幼稚園以下の子はいなかったです👀

もし行かれるなら通路側ですぐ外に出られる席がいいと思います💡

• ぐるー

ぐるー

なるほど、そうなんですね😱😱💦ちょっと悩みますねー(笑)
    すぐに出られる席だとまだ良さそうですね😳

• 12月3日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

幼稚園のお友達たちと行きましたが途中飽きておしゃべりしたり、立ったり座ったりし始めたりでヒヤヒヤしました😅

私は面白かったですが娘はどれくらいストーリー理解できたのかな🤔って感じです💦

私たちは最後列の通過横をとりました◎

• 12月3日
hana

ママズクラブシアターで観てきました!
前作より内容はガッツリ大人向け、とくに笑える部分はそんなに無かったです。

ママズクラブシアターとか抱っこでシネマとかなら行って大丈夫だと思います!

ちなみに隣の席に2歳半か3歳くらいのお子さんがいましたが終始落ち着きがなくて全く映画も観ておらずお母さんも激怒してて大変そうでした😅
これがママズクラブシアターじゃなかったら私はかなり嫌ですwww

• ぐるー

ぐるー

そうなんですね😱💦
    やはり行くならママズシアターなら、って感じですね~☺️
    内容も大人向けならどうかな?😭💦と悩みます(笑)

普段から落ち着きないので(笑)
    普通に見にきてはるお客さんもいますもんね!
    ちょっと考えます(笑)

• 12月3日
初めてのママリ✴︎

落ち着きがなさげな娘を連れて行きました!
日曜日なので子供が多かったです!
途中、途中、子供が一斉に笑ってたりしましたがうちの子は静かにできました!!
ポップコーン🍿もちろん食べました!笑

作品は多分理解してないけど、
オラフだ〜
エルサだ〜
アナだ〜ってわかるならいいんじゃないですかね?笑
それよりポカポカしてて寝そうになってました…😪😪😪

• ぐるー

ぐるー

そうなんですね!
    今のところ、アナしか言わないのですが(笑)、ママとアナ観に行こうか!と聞くと行く行くーと言ってるのでいこうかなぁと(笑)あとは私が普通に観たくて(笑)
    お子さん眠そうだったんですねぇ♥️

• 12月4日
かんかん

この前の日曜日に長女と見ました!
普通の上映でした!映画館デビューでしたが、ポップコーン食べながらめちゃくちゃ真剣に見てました❣️
もともとアナ雪大好きで一作目の歌は全部覚えてるくらいで…
内容は難しかったですが、娘もなりに理解して帰ってパパにお話してました!!
歌もあるし、オラフの笑えるシーンも多かったです😊
すぐ出られるように通路側に座れば大丈夫かなーと思いますよ!