コメント

はじめてのママリ
下の子用に処方されてないならやめた方がいいと思います😅💦
ヒルドイドは血行促進作用がありますし、乳児湿疹に塗って悪化する可能性もありますよ。
皮膚科行ってはどうですか?
はじめてのママリ
下の子用に処方されてないならやめた方がいいと思います😅💦
ヒルドイドは血行促進作用がありますし、乳児湿疹に塗って悪化する可能性もありますよ。
皮膚科行ってはどうですか?
「生後1ヶ月」に関する質問
来週で生後1ヶ月になる男の子ですが、混合だと片乳10分ずつの100足しで寝る前とか忙しい時は120あげるのですが、3時間持たないで泣いて欲しがる時があります💦 でも助産師さんによると生後1ヶ月だと120が最大だねって言…
うんち漏れについて同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか? 先日、なかなか寝付かない生後1ヶ月の息子を暫く縦抱きであやしていた時、盛大なおなら音と共に息子の左脚部分からうんちが吹き出し床や服などう…
1歳9ヶ月なったばかりの息子についてです。すごく悩んでいます😭同じような経験ある方いましたらその後の成長なども教えて欲しいです。 1日のほとんど、泣いています 最近だからって訳じゃなくて生後1ヶ月とかそのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
やっぱりそうですよね😥
そうなんですね!
病院行くほど酷くもないしな〜と思っていて、、、
そんなに酷くなくても薬貰った方がいいですかね🙌🏻💦
はじめてのママリ
一度診察してもらって、酷くないなら綺麗に洗ってれば治ると言われますし、薬が必要なら処方されますよ☺️
保湿剤も貰えると思うので一度受診してもいいかなと思います!
mamari
そうですね☺️
このまま酷くなっても可哀想ですし、1度みてもらいます👌🏻
ありがとうございます🙏