コメント

みー
超初期の薬はほぼほぼ大丈夫ですよ😄
その時点で問題が出るようでしたら世の中の赤ちゃんみんな問題あることになっちゃうって病院の先生が言ってました😇

あーちゃん★
その時期だと、確か影響はないって見たことあります!
でも可能性があるならお薬はやめておいたほうがいい気がします😭
もしもを思って😊✨
-
ねこのしっぽ
パブロンの風邪薬とか大丈夫ですか?。゚(゚´ω`゚)゚。
- 12月3日
みー
超初期の薬はほぼほぼ大丈夫ですよ😄
その時点で問題が出るようでしたら世の中の赤ちゃんみんな問題あることになっちゃうって病院の先生が言ってました😇
あーちゃん★
その時期だと、確か影響はないって見たことあります!
でも可能性があるならお薬はやめておいたほうがいい気がします😭
もしもを思って😊✨
ねこのしっぽ
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめ?親がどこまで言っていいか相談させてください。 先週、新一年生の娘が特定の子から水筒のケースに砂を入れられる、砂をかけられるが続き先生に相談済み、叱ってもらったのですが、やめるどころかうちの子を呼び出…
子供を怒った後の気持ちの切り替えがうまく出来ません。 切り替えができておらず子供に冷たい態度をとり旦那に怒られました。 子供に対して切り替えが出来てないのに自分の好きなことは出来るんだと、 子供怒った時は何…
おっぱいケアされてる方、教えてほしいです!! 産後、鏡で自分の体を見る余裕もなく‼️ 最近落ち着く時間があり、薄着にもなってきたのもあり、ふと見たらなんで貧相な!!! 昔から胸は小さい方でしたが、鎖骨下の骨?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
みー
妊娠気付かず飲んでいる人はいくらでもいるので大丈夫だと思っていますが大丈夫です!とは私は言えません😭
気になるようでしたら妊娠中でも大丈夫と言われている葛根湯などにした方がいいかもしれませんね💦
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
葛根湯にしておきますね
みー
赤ちゃんだといいですね☺️
お大事にです😊
ねこのしっぽ
そうですよね‼️(^O^)
それだったらすっごく嬉しいです!
でも熱っぽいし、だるさがやばいです💦
どっちなのか