※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
子育て・グッズ

里帰りから戻り、子供のお世話でストレス。お昼寝が夕方になってしまうことに不安。他のママさんたちがすごいなぁ。

やっと里帰りから自宅に戻りました!
下が寝てると上が騒いですぐ起きるし、下にかまってるとなかなか上をお昼寝させられないし😭寒いし田舎だししばらくは買い物くらいしか行かないかなー💦上の子もストレス溜まっちゃいますよね😵
お昼寝させられなくて、結局夕方になって抱っこ〜て来て即寝(笑)こんなんで大丈夫かな?💦
ママさんたちみんなすごいなぁ💦💦

コメント

ママリ

私も2歳2ヶ月差で出産予定なので、どうなるかとハラハラしています😵

下の子はうるさい中でも寝るように育つもんなのかなーなんて甘くみてますが、現実そうもいかなそうですね😂

大変ですが、まずはお母さんの体調崩さないようにしてくださいね✨

• ぴん

ぴん

実家では大丈夫だったのに里帰り終えて自宅に戻ってきた途端に上の子赤ちゃん返りしてもうお手上げです💦💦💦💦

• 12月4日