子育て・グッズ チャイルドシートで迷っています。レカロのJ1スマイルとアップリカのエアグルーヴ、どちらがおすすめですか? 今、チャイルドシートで悩んでいて、 レカロのJ1スマイルのトイザらス限定のやつかアップリカのエアグルーヴで迷ってます😅 どちらの方がいいと思いますか?💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り アップリカ チャイルドシート レカロ トイザらス かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント panman レカロはシート自体は車のシートとか作ってるメーカーなので良いけど、使い勝手とか考えるとアップリカの方が絶対良いですよ。 アップリカもシートは悪いわけでもないですし… 12月3日 かな なるほどです! 使い勝手ってどっちも同じ機能とかじゃないですか? 結局、金額の違いなのかなって思っちゃって😅 12月3日 panman 金額も違うけど、シートベルトの締めやすさとかスムーズに行くのといかないのとあるので、違いますよ😅 12月3日 かな そうですよね😅💦 また検討してみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
なるほどです!
使い勝手ってどっちも同じ機能とかじゃないですか?
結局、金額の違いなのかなって思っちゃって😅
panman
金額も違うけど、シートベルトの締めやすさとかスムーズに行くのといかないのとあるので、違いますよ😅
かな
そうですよね😅💦
また検討してみます!