みなそんガルガル期ありましたか?あった方はいつ頃落ち着きましたか??(≧∇≦)
こんばんは(^^)
みなそんガルガル期ありましたか?
あった方はいつ頃落ち着きましたか??(≧∇≦)
- mi-sky(9歳)
コメント

るーたん♡
ガルガル期ありましたー(^ω^;)退院して1週間後にきましたw里帰りだったので自分の親と兄弟にガルガルしましたwそれも2日間で終わりましたが(*´ω`*)(笑)

kura♪
ガルガル期あります。
7ヶ月ですが自分の親にだけいまだにガルガルしてます(>_<)
旦那の親は大丈夫なのに、、、
いつ終わるんだろ〜(>_<)
参考にならなくてすみませんm(._.)m
-
mi-sky
コメントありがとうございます!
えー!自分の親に!
うちは逆ですー!
まだ終わってない方いて安心しました!
わたしもまだ、、なのか性格(短気)なのかわかりませんが(ー ー;)- 5月1日

k.mama
ありましたー(>_<)
母を亡くして父しかいないのに
父にガルガルしてました(笑)
最近になりやっとなくなりました😅
今では申しわけないです😅
-
mi-sky
あらー!そーだったんですね(>_<)お父さんもきっとわかってくれてますよ!
最近なくなったんですね、私もガルガル期まだ終わらないのかな?元からの性格なのか?とわからなくてみんなどーなのか気になったところでした(ー ー;)- 5月1日
-
k.mama
ファザコンだったのでみんなにも
びっくりされました😱笑
こればっかりは仕方ないですよねー(>_<)
早く終わるといいですね(>_<)💕- 5月1日
-
mi-sky
ファザコンだっとんですね(^^)ですよね、仕方ないですよね(ー ー;)
はい、早く終わるといいです(^^)- 5月1日

ひまーり
旦那の親、旦那の親戚、自分の友人にあります;_;態度に出さないようにはしていますが、、、(o_o)
-
mi-sky
私も旦那の親は絶対ですねー(ー ー;)
ありますよね、やっぱり(>_<)- 5月1日

ぽっぷたん
義母にだけガルガルしています(;´∀`)
ガルガル期はおさまるといいますが、おさまる気がしません(;∀;)
抱っこしてほしくもないし、私の孫よ~!って感じで親戚に見せに行くのもイヤ。
私の子をとらないで!!あなたの子じゃない!!(*≧m≦*)まさにガルガルです笑

ビックバニラ
旦那にガルガルしてます。
こっちは生まれたその日から生活が激変してるのに旦那は全く変わらずにいるのがムカつきます。
mi-sky
2日とか早すぎませんか?笑
やっぱありますよね(^^)
るーたん♡
やっと寝てくれたのに構いにくるのがもぉ本当にストレスで(笑)兄弟もなんで泣いてるのかなー?って何気なく言ってくるその一言にこっちが聞きたいよ!って感じでついに爆発しちゃいました(笑)でも冷静になって、自分も初めてのお母さんなら、親は初めてのばぁば、兄弟も初めてのおばさん、分からなくて当たり前だし、初孫だから構いたいんだなって思ったらガルガルしなくなりました( ´▽`)お母さんになって初めて自分の親の気持ちが分かりましたw
mi-sky
わー!大人な対応ですね(^^)笑
羨ましい限りです☆
るーたん♡
いやいや( ̄▽ ̄;)でも、旦那の親、兄弟に触られるのは抵抗あります(笑)