コメント
りぼんこ
分かります!!😂
私も接客で昔働いてた頃は頭の回転も早くて臨機応変な対応も出来たのに、仕事辞めて社会と関わらなくなってからは思考回路がポンコツすぎて…今となっては言いたい言葉も気の利いた言葉もすぐ出てこない…😅笑
コミュ力ってこんなに無くなるものなのかと愕然としてます😭😭
りぼんこ
分かります!!😂
私も接客で昔働いてた頃は頭の回転も早くて臨機応変な対応も出来たのに、仕事辞めて社会と関わらなくなってからは思考回路がポンコツすぎて…今となっては言いたい言葉も気の利いた言葉もすぐ出てこない…😅笑
コミュ力ってこんなに無くなるものなのかと愕然としてます😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
よつごのママさんインスタ見てたら出てきたけどすごすぎるなぁぁ 初めての妊娠でよつごってわかったら混乱しそう😳 かなりの確率の低さなのかな?? 周りには3つ子しか居なかったからそれ以上がいることにびっくり!!!!
よく見るノルディカニッセ?というクリスマスの飾り、可愛さがわからないんですが、高くても買って集めてる人とかいますよね。 みなさんはどう思いますか? 個人の自由という点は置いておいて。。
子供のためなら何でもできる!ってよく言うけど... いや内容によるくね?😂 ほんっとさ、母親なら子供のためならどんな苦労もできるみたいな風潮まじでやめて欲しいんだよね🙄 心構えとかじゃなくて本気で言ってるヤツいる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
フラペチーノ
ポンコツ😂😂私にもまさにその言葉が当てはまります!変なこと言ったり、変なタイミングで話しかけてしまったり…
家帰ってからなんであんな事言ったのか、とか反省しまくりで激凹みです⤵️
りぼんこ
説明も話も下手になって、おまけに人と関わらな過ぎて距離の詰め方も良くわからず、たまに人と話すと調子乗って余計なことまで言ったりして、、、後から後悔すること増えました😭💦
なので、凹む気持ち痛いほど分かります!!!!😣
脱ポンコツ…お互い頑張りましょうね🥺💓笑
フラペチーノ
本当それです!全く同じです😭😭
ポンコツすぎて変な人と思われてないか不安過ぎます😂😂