お金・保険 所得税についてです。16歳未満の子供を扶養にしてもしなくても、所得税… いつもお世話になりますm(_ _)m 所得税についてです。 16歳未満の子供を扶養にしても しなくても、所得税の払う額に 変わりはないですよね?🙄 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 6歳 扶養 ぷーさん(6歳, 7歳) コメント のの 児童手当がなかった昔は関係あったんですが、今は関係なくなってしまったみたいです。 12月3日 ぷーさん ですよね!! 私の扶養に入れてたのですが、義理母が毎回毎回しつこく旦那の所得税が高くなるから旦那の方に入れろとうるさくて😂関係ないですよと言っても安くなるの一点張りで😭私が間違ってるのか一瞬迷ってしまって😭笑 ありがとうございました🙇♂️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
ですよね!!
私の扶養に入れてたのですが、義理母が毎回毎回しつこく旦那の所得税が高くなるから旦那の方に入れろとうるさくて😂関係ないですよと言っても安くなるの一点張りで😭私が間違ってるのか一瞬迷ってしまって😭笑
ありがとうございました🙇♂️