子育て・グッズ 息子1歳の誕生日、スタジオで撮影します。小道具を持ち込みできるのです… 息子1歳の誕生日、スタジオで撮影します。 小道具を持ち込みできるのですが、 何を持ち込もうか悩んでます。 実際に持ち込んで良かったものなど アイディア教えてください! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 息子 撮影 道具 しょーこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 名前入りの一升餅持ち込んで、背景にしてもらいました! あとは蝶ネクタイはもっていきました😃 12月3日 しょーこ コメントありがとうございます😊 いいですね!一歳の記念になるしいい写真が撮れそうです!参考にさせていただきます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
コメントありがとうございます😊
いいですね!一歳の記念になるしいい写真が撮れそうです!参考にさせていただきます✨