バタコさん
朝寝が長いから昼寝しないんだとおもいます😅
10ヶ月なら朝寝しないで昼寝させた方がいいような気がします☺️
退会ユーザー
朝寝と昼寝1時間で切り上げてました😊!
1歳すぎてきて朝寝がなくなったら昼寝を2時間に伸ばしました!
18:30に寝て朝まで起きないのすごいですね😳
そこまでよく寝るならなんとなくそのリズムでもいいかなぁ、なんて感じしますね😆
バタコさん
朝寝が長いから昼寝しないんだとおもいます😅
10ヶ月なら朝寝しないで昼寝させた方がいいような気がします☺️
退会ユーザー
朝寝と昼寝1時間で切り上げてました😊!
1歳すぎてきて朝寝がなくなったら昼寝を2時間に伸ばしました!
18:30に寝て朝まで起きないのすごいですね😳
そこまでよく寝るならなんとなくそのリズムでもいいかなぁ、なんて感じしますね😆
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月(早産で修正5ヶ月)の娘がいます。 まだ寝返りをしていません。 周りの同じ月齢の子達は寝返り、ずり這いをしています。 足を持ったり上半身をひねることは時々あるのですが、仰向けが好きな様子でそれ以上は…
月齢が上がっていくにつれ、一回の授乳の時間は短くなっていきますか??前は長いと30分近く吸っている事もあったんですが、最近は10分前後で、、これは成長しているのか、食欲不振なのか😅
生後6ヶ月未満などの低月齢から保育園預けてる方 保育園の洗礼いつからはじまりましたか? ちなみに 上の子は生後10ヶ月入園後すぐ始まって、 下の子は生後3ヶ月から入園してますが まだ1回しか体調不良で休んでないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント