バタコさん
朝寝が長いから昼寝しないんだとおもいます😅
10ヶ月なら朝寝しないで昼寝させた方がいいような気がします☺️
退会ユーザー
朝寝と昼寝1時間で切り上げてました😊!
1歳すぎてきて朝寝がなくなったら昼寝を2時間に伸ばしました!
18:30に寝て朝まで起きないのすごいですね😳
そこまでよく寝るならなんとなくそのリズムでもいいかなぁ、なんて感じしますね😆
バタコさん
朝寝が長いから昼寝しないんだとおもいます😅
10ヶ月なら朝寝しないで昼寝させた方がいいような気がします☺️
退会ユーザー
朝寝と昼寝1時間で切り上げてました😊!
1歳すぎてきて朝寝がなくなったら昼寝を2時間に伸ばしました!
18:30に寝て朝まで起きないのすごいですね😳
そこまでよく寝るならなんとなくそのリズムでもいいかなぁ、なんて感じしますね😆
「月齢」に関する質問
息子が生まれた時から髪が薄めです👶🏻 今は横、後ろ髪は伸びてきましたが頭のてっぺん、前髪はまだパヤパヤです🤣 これはいずれ伸びますか?友達の同じ月齢の子たちは髪がもうしっかりあるのに息子だけパヤパヤすぎてしんぱ…
1歳2ヶ月の娘がいます。アドバイスをください。 保育園で、使っているおもちゃを取られて泣いてしまったようです。 先生は別のおもちゃを娘に差し出していました。 子育て支援センターでもおもちゃを取られることがよくあ…
クリスマス会って何をしますか?普通のマンションなので呼べても大人3人+子どもくらいです。 我が家も友だちも子どもは一歳半前後です。同じくらいの月齢の子達でクリスマス会を開催したことがある方、ご飯はどんなものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント