子育て・グッズ 生後6ヶ月未満などの低月齢から保育園預けてる方保育園の洗礼いつからは… 生後6ヶ月未満などの低月齢から保育園預けてる方 保育園の洗礼いつからはじまりましたか? ちなみに 上の子は生後10ヶ月入園後すぐ始まって、 下の子は生後3ヶ月から入園してますが まだ1回しか体調不良で休んでないです。 いつぐらいから始まるものか たまたま下の子がないだけなのか 参考までに知りたくて 教えてください🙇 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 生後3ヶ月 生後6ヶ月 生後10ヶ月 月齢 上の子 入園 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね! 下の子はまだ自宅保育ですが、上の子は5ヶ月で入って慣らし保育初日にコロナもらってきました😂 その後も月1で何かしらもらってきてました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント