はじめてのママリ🔰
すごいですね!
下の子はまだ自宅保育ですが、上の子は5ヶ月で入って慣らし保育初日にコロナもらってきました😂
その後も月1で何かしらもらってきてました💦
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
下の子はまだ自宅保育ですが、上の子は5ヶ月で入って慣らし保育初日にコロナもらってきました😂
その後も月1で何かしらもらってきてました💦
「保育園」に関する質問
4月から保育園決まりましたっっ!! その保育園ではおしゃぶりは禁止です❌ 娘は寝る時のみおしゃぶりをしていて、無ければないでおしゃぶり無しでも寝れます。 それ以外はおしゃぶりはしていないです。 保育園の入園まで…
マンション内でのママ友作りについて相談です🥹 大規模マンションに住んでおり、そのマンション内の子どもたちが通うための小学校があります。 上の子が産まれたときはコロナ禍ということもあり他のママさんと関わること…
6歳と1歳の二児の母です🤱 働きたくても預け先がなくて、働いてもワンオペで疲れて家事も一苦労です😵💫 同じような方いますか?? 実は物価高で家計が厳しく 昨年から求職活動をしてきました。 主人には「働きたいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント