雑談・つぶやき 疲れが溜まってきた気がする😵⤵一緒にお昼寝しても寝た気がしない…疲れが… 疲れが溜まってきた気がする😵⤵ 一緒にお昼寝しても寝た気がしない… 疲れが取れない😰 旦那のご飯めんどくさいな~って思ったら 今日は上司に誘われ飲み会だって❗ よくやった上司❗笑 ただもう少し早めに言ってくれれば買い物さえ行かなくてすんだのに💦 夜中に帰って来られるのも迷惑だからそのまま朝まで飲んできてもいいよ\(^o^)/笑 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 旦那 お昼寝 上司 ご飯 買い物 飲み会 すあま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント