妊娠・出産 もう2ヶ月くらいずっと逆子なのですが、このぐらいの時期に逆子だとどこ… もう2ヶ月くらいずっと逆子なのですが、このぐらいの時期に逆子だとどこら辺で胎動を感じますか? また逆子じゃない場合はどこら辺で胎動を感じますか? 1人目の時がどうだったかもう忘れてしまいました😂 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 胎動 逆子 🐻❄️(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント A 逆子だったときは膀胱蹴られまくってました😂 12月3日 🐻❄️ やはりそうですか😂! 昨日寝る時にみぞおち辺りで動いてて胃が押し上げられた感覚と同時に膀胱辺りでもグニョグニョ動いてて、どういう状態!?となってました 笑 12月3日 退会ユーザー ずっと逆子です😅 いつも同じところにいて左側腹部か膀胱あたりで感じます。 ごくたまに右の脇腹が動くのでその場合は手で押し上げてるのかなぁと思ってます😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
やはりそうですか😂!
昨日寝る時にみぞおち辺りで動いてて胃が押し上げられた感覚と同時に膀胱辺りでもグニョグニョ動いてて、どういう状態!?となってました 笑