※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
雑談・つぶやき

子供が1歳、2歳の時って家族でクリスマスパーティーとかしますか?サンタ…

子供が1歳、2歳の時って家族でクリスマスパーティーとかしますか?
サンタは何歳くらいからやりますか?

どんな風にクリスマスを過ごしたか(過ごす予定か)教えてください。

コメント

ぶらっくれでぃ

クリスマスパーティーやりますよ🍴
娘が食べれるケーキも用意します🎂

サンタはまだ理解できませんが
去年からサンタさんきたね
って話しかけるのと
寝てるときにプレゼントセットしてます🎁

• のんたん

のんたん

去年から!!素敵ですね❤️

• 12月7日
 〇〇

当日はクリスマスの歌を歌ったりケーキやごちそうを食べたりします😉
今「ねんねしたらサンタさん」っていう絵本を毎日読み聞かせてるのと、当日は枕元にプレゼントを置いておく予定です‪( ¨̮ )✨

• のんたん

のんたん

ありがとうございます!ねんねしたらサンタさん見てみます

• 12月7日
まなみ

私の家族のお話ですが、
当時私が3歳ぐらいの時だった気がします。
クリスマスの夜、父がいきなりサンタさんの格好をして食卓に現れ、白いでっかい袋にプレゼントが入っており、
その場で渡されました。
当時、本物のサンタさんだと思ったぐらいリアルにうつっていました😂
24歳になった今でも覚えてるぐらいなのでインパクトが強かったのかなと思います笑笑

• のんたん

のんたん

素敵な思い出ですね!

• 12月7日