コメント

はじめてのママリ🔰
まだまだと言われてて37週6日で
破水して38周1日で生まれました🥰☘️

ちゃー
子宮口まだ閉まってますねーと36週6日の健診で言われましたが、次の日に破水→陣痛で破水から7時間で産まれました!健診の前日にかなり歩いてたからかな?みんなに驚かれました😂

- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
38週0日の時にもっと運動、子宮口開いてない🥺
と言われ38週3日に破水で4時間後に産まれました🤗💓
はじめてのママリ🔰
まだまだと言われてて37週6日で
破水して38周1日で生まれました🥰☘️
ちゃー
子宮口まだ閉まってますねーと36週6日の健診で言われましたが、次の日に破水→陣痛で破水から7時間で産まれました!健診の前日にかなり歩いてたからかな?みんなに驚かれました😂
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
38週0日の時にもっと運動、子宮口開いてない🥺
と言われ38週3日に破水で4時間後に産まれました🤗💓
「妊婦」に関する質問
妊婦です。 お腹がパンパンで楽な姿勢がありません。 寝付けないです… 抱き枕を背中の下に入れて斜め仰向けにしてますが 多分赤子は居心地悪くてめちゃくちゃ蹴ってくる… シムス位とか全然楽じゃない😇
マタニティウェアについてバリキャリ妊婦さん・経験者の方におすすめのブランドを聞きたいです。 量販系のお店にマタニティウェアを見に行ったらどこもペラペラ生地でカジュアル寄り、どことなく部屋着風のお洋服ばかりで…
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!希望です!
ありがとうございます。
楽しみに待ちます!
はじめてのママリ🔰
もう少しですね💓
頑張ってください!!!