雑談・つぶやき 神奈川の2歳児転落死のやつ本当に可哀想やなぁ…普通2歳児置いて外出る神… 神奈川の2歳児転落死のやつ 本当に可哀想やなぁ… 普通2歳児置いて外出る神経がわからん😑 上の子の幼稚園に行ってたって 連れて行けなかったのかな? 自分の子供が同じくらいだから 何でそんな事出来るのかが謎すぎるー 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 2歳児 幼稚園 外出 上の子 転落 ゆぴすまる コメント 寂しがり屋のひとり好き 幼稚園に行くのに置いてくのはありえないですよね❕ ゴミだしの間にとかなら私はわかりますが‥ 12月3日 ゆぴすまる コメントありがとうございます!! ゴミ出しなら私もわかります😅 ほんの数分でも1人で家に置いとくのは心配なのに… 12月3日 寂しがり屋のひとり好き ゴミだしすら罪悪感たっぷりですよね😣💦 厳しいようだけど、2歳じ残して幼稚園行くなんて虐待じゃね?って思いました。 本当に信じられないです😓 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴすまる
コメントありがとうございます!!
ゴミ出しなら私もわかります😅
ほんの数分でも1人で家に置いとくのは心配なのに…
寂しがり屋のひとり好き
ゴミだしすら罪悪感たっぷりですよね😣💦
厳しいようだけど、2歳じ残して幼稚園行くなんて虐待じゃね?って思いました。
本当に信じられないです😓