※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

今日は連続してツイてない出来事があり、疲れています。買い物で焼き鳥のタレが服や子どもにつき、手を切り、トイレ掃除で床を濡らし、お腹も痛いです。この負の連鎖、いつ止まるのか…

今日はとことんツイてなくてぐったりしています💦

スーパーに買い物行って焼き鳥を買おうとしたら落ちてパーカーにタレがつき、抱っこ紐の中の子どもの髪の毛にもついたみたいでタレのにおいしたので頭洗って、バタバタしてたら棚の扉で手のひらを切り、トイレ掃除してたら掃除ブラシの容器を倒して床が濡れ、そしてお腹がすごく痛い😱

この負の連鎖、止まるのだろうか…

しょうもないこと書いてすいません💦

コメント

いちか

午前中、お疲れ様でした😭
お怪我、大丈夫ですか?
まだまだ小さいお子さん抱えての手の切り傷、大変ですよね😞??そして腹痛も…心配です…😞

負の連鎖、
そういう日、ありますあります😓
私も1度負の連鎖が止まらなくて一日中どころか2日3日と繋がった日があってしんどかったです😂あれはなんなんでしょうね…でも今日もう、うんと辛い思いしたので午後からは良いことか起きる前触れかも!ですよ😳💓
良いことありますように、そしてゆみさんがゆっくり休めますように😞❤️

• みう

みう

お返事ありがとうございます!
    いちかさんすごく優しい😭

3日も続いたことあったんですね、1日だけでもこんなにまいってるのに、それは辛いですね💦
    これから良いことあるといいなぁ~☺️
    いちかさんにもたくさん良いことがありますように✨

• 12月3日
  • いちか

いちか

優しくなんてないですよー!
    小さいお子さん抱えてるママってほんとすごい!と子ども産んで育ててようやくわかりました😭
    私なんて全然災難じゃなかった、みんなのが辛い!と思うようにしたらこんなの耐えられるわ…と思えるようになりました😂😂
    ありがとうございます✨
    明日も頑張りましょ💓

• 12月3日
  • みう

みう

それすごいわかります、子ども産んでわかることばっかりですよね!
    ありがとうございます♥️

• 12月4日
すず

もう今日は何もしないでおきましょ!ついてない日になんかしても疲れます😂

私も今日の朝納豆を床に零して子供がぐっちゃぐちゃにしたので本日の営業終わらせました😂

• みう

みう

納豆こぼされちゃったらもう大惨事ですね💦

私も営業終了することにします😂

• 12月3日