大人になってから軽度知的障害と診断された方いらっしゃいますか?医者は…
大人になってから軽度知的障害と診断された方いらっしゃいますか?医者はかんたんに申請してくれましたか?
- みい(5歳7ヶ月)
大人になってから軽度知的障害と診断された方いらっしゃいますか?医者はかんたんに申請してくれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私は人よりどんくさい方で、結婚前は運転も料理もできませんでした。夫から厳しく言われできるようになりました。元々できた人からすればそんなの当たり前じゃんと思うかもしれませんが、結構慣れるまでは大変でした😢 そ…
一人っ子(確定。もうある程度大きい)、小さなマイホーム、地方だけど車はコンパクトカー一台、夫婦はユニクロっぽい地味な服を数枚しか持ってなさそう(シーズン毎に似たような服をループしてそう)、旅行もそんなにし…
産まれるまでは上の子関係(小1) にはなるべく隠したいなと考えてます、、 産まれるのが夏なのですが、運動会などある為 今からどうしようと悩んでます😭 季節的にも薄着になりますよね😭 ついでに隣の市に住んでる両親に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント