退会ユーザー
豆乳ホワイトソース冷凍してますよ⭐
はる
前に調べてみたら豆乳自体の冷凍は良くないみたいですが、豆乳を使ったものの冷凍は良いとなったましたよー😊✨
べき
豆乳シチューとか冷凍してましたよ!
解凍時にちょっとぐつぐつするくらいまでしっかりあたためないと分離して美味しくなかったのでそこだけ注意してました😅
退会ユーザー
豆乳ホワイトソース冷凍してますよ⭐
はる
前に調べてみたら豆乳自体の冷凍は良くないみたいですが、豆乳を使ったものの冷凍は良いとなったましたよー😊✨
べき
豆乳シチューとか冷凍してましたよ!
解凍時にちょっとぐつぐつするくらいまでしっかりあたためないと分離して美味しくなかったのでそこだけ注意してました😅
「粉ミルク」に関する質問
旦那に子供を預けると、ミルクを3時間空けずに あげるのがモヤモヤします。 やめてって言っても大丈夫だよ少しくらいって言って 少し泣くと1時間後とかに少量の追いミルク。 ほんとやめてほしい。 預ける時、粉ミルク隠し…
乳アレルギーについて質問です。 子どもが、粉ミルクやパンがゆを離乳食で食べた時に蕁麻疹や目の腫れが出たので、病院で検査してもらったところ乳アレルギーの反応が出ました。 ところが、ヨーグルト1さじまでしか試し…
夜間、1.2時間おきに起きるのが辛く、その度に1時間程かけて授乳寝落ちで寝かしつけることがとても辛く、少し早いですが、5ヶ月半ほどでファーバーメソッドをはじめました。 2週間ほど経過して、夜間3時間くらいまとまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント