3ヶ月の娘にオススメのクリスマスプレゼントは何がありますか?
クリスマスの時はまだ娘3ヶ月ですが、クリスマスプレゼントを何か買ってあげたいです😊
おもちゃが全然ないので、検討中ですが、この月齢にオススメのおもちゃって何かありますか?🎅🏻
- Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
プレイジムとかですかね☺️
もっぴ
具体的な提案ではないですがヒントになれば💡
握りやすいもの、噛んでも良いものが良さそうですよね😊
口に入れても大丈夫な積み木だったら長く使えるかもしれません🙆
あとはベビーカーにつけられる玩具や、音のなる玩具も興味を持つお年頃ですかね☺️
-
Py❤︎
アドバイスありがとうございます😌最近にぎにぎしてくれるので、握りやすそうなオモチャ探してみます🥰積み木もいいですね💫
- 12月3日
りな
プーさんの8way変形メリー今でもすごく遊んでます!
結構お値段張りますけど、たくさんあるおもちゃの中でまだ一番使われてるので重宝してます😌
-
Py❤︎
あっ私も持ってます😍これいいですよね💕娘も毎日遊んでいます(*´∀`)♪
- 12月3日
-
りな
そうなんですね!
ジムにもなるし、つかまり立ちしてからも毎日つかまって歩く練習してますよ😊✨- 12月3日
-
Py❤︎
もう歩く練習してるんですね🥺✨長く使えるようで安心しました❤️
- 12月3日
Py❤︎
プレイジムいろいろあって迷いますー☺️
はじめてのママり🔰
マットの上に色々ぶら下がってたりキックして音がなったり2か月なら長く楽しめると思いますよ✨その中にいれてあげて目でおってたり足の力が強くなったらけって音がなったり上にぶら下がってるのを引っ張って音がなったり遊んだり😊お昼寝の時とかそこに寝かせてたり結構便利だったので買うなら小さいのではなくて大きめのマットのがいいと思います🙋持ち運びもコンパクトに畳めたので実家とかにも持っていったりしてましたよ✨
Py❤︎
もし良かったらお持ちのはどのメーカーのどれか教えていただいてもいいですか?🥺✨
はじめてのママり🔰
タイニーラブのジミニー.ムーブ&プレイの赤持ってます✨
Py❤︎
楽天で見つけました🥰‼️検討します、ありがとうございました😊