コメント
もっぴ
そのくらいの歳だと、正面からブレていない写真を撮るのも難しいですよね😂
幼稚園の雰囲気にもよるかと思います。
自由でのびのびしている園なら
普段遊んでいるときのいい笑顔の写真を使ったり。
お受験園でかっちりしている園なら白い壁をバックにきっちり撮ったり。
とはいえまだプレなので、正面から顔が分かりやすく撮れているなら、笑顔でも真顔でも大丈夫だと思いますよ😊
もっぴ
そのくらいの歳だと、正面からブレていない写真を撮るのも難しいですよね😂
幼稚園の雰囲気にもよるかと思います。
自由でのびのびしている園なら
普段遊んでいるときのいい笑顔の写真を使ったり。
お受験園でかっちりしている園なら白い壁をバックにきっちり撮ったり。
とはいえまだプレなので、正面から顔が分かりやすく撮れているなら、笑顔でも真顔でも大丈夫だと思いますよ😊
「園児」に関する質問
現在小2と幼稚園児(年長)がいます。専業主婦です。 一番下の子どもが小学校になるタイミングで働こうと思ってたのですが、学童の募集要項を見ると、 来年度から就職活動を理由としての学童利用ができないと記載されていま…
もう少しで、上の子が通っている幼稚園で下の子の入園面接を受けます。 通常の保育時間のあとに行われる予定で、うちの順番は上の子の降園後50分後くらいで設定されています(兄弟が在園児の人と新規の人で申込みの枠が別…
義父が子供にキスをして、私が激怒し旦那とも今後についてかなり揉めました。義父はこりずに積極的に私の見えないところに連れていこうとするので頑張って監視しています。 しかし、本当に困ることが起きており、孫と銭湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽんぽん
のびのび園なので笑顔のやつにします!可愛い顔の撮れたので…笑
ありがとうございました✨