コメント

メロンパンママ
セリアなどにある可愛い手ぬぐいでスタイを作りました。たくさん使いましたよ(*^^*)

ちび
スタイはうちはかなり使ってます(^-^)
ボロボロになってくるとよく作り直してます(笑)
あとは服作ってます!
最近ワンピース完成したところです(*^^*)
-
ニャーー
スタイそんなに使うなら作りがいありますよね♡私も頑張ってみます!!
服?!ワンピース?!すごいですね(*^^*)習いたいくらいです!!- 5月2日
-
ちび
あとは母子手帳ケース、オムツポーチ、おしりふきケースも作りましたよー(*^^*)
下手くそですよ(笑)
横の縫い目がちゃんと合わなかったので…
こんな感じです(^-^)- 5月2日
-
ニャーー
すごいですね!!かわいー(*^_^*)(*^_^*)色々作られてるんですね‼︎オムツポーチはお出かけ用ですか??よかったら教えてください☆
- 5月2日
-
ちび
妊娠中暇で作りためてました(*^^*)
お出かけ用に作りましたよー(^-^)
いつもバッグの中に入れてあります(o^^o)
知り合いの服飾の専門の方に型紙お借りして作りました♪
左上写真のバッグの右手前のがオムツポーチです!
赤い蓋が付いてるのがおしりふきケースでその横が母子手帳ケースです(^-^)- 5月3日
-
ニャーー
写真見ました☆わざわざありがとうございます☆すごすぎますね!!本当尊敬しちゃいます(*^^*)私も見習って頑張りたいと思います!!
- 5月3日

ミナmama
娘の時におしり拭きケースを作りました☆
もう、使いすぎてクタクタなので、男の子用で作り直す予定です(^-^)
今はポーチをリメイクして簡単にも作れる方法があるみたいですね(о´∀`о)
-
ニャーー
おしり拭き?!絶対使いますよね‼︎ポーチリメイクで出来るんですね(*^^*)ちょっと調べてみます!ありがとうございます☆
- 5月2日
-
ミナmama
おしり拭きのシール部分とかすぐペラペラになっちゃうから、おしり拭きケースがあると、乾燥しにくいし、持ってて可愛いからオススメです☆
- 5月2日
-
ニャーー
そうなんですね!!夏に産まれる予定なのでありがたい情報です(*^^*)頑張って作ってみまーす☆
- 5月2日
ニャーー
手ぬぐいで出来るんですね!!すごい!!セリア行ってみます(*^^*)ありがとうございます☆