妊娠・出産 1ヶ月健診後、悪露が再発しています。悪露か生理か判断がつかず、1週間後に病院へ行くべきか悩んでいます。 悪露なのか、生理なのか。 1ヶ月健診後、悪露が終わり1週間くらい経ってからまたで始めました。 今日もまた出て。 それが悪露なのか、生理なのか見分けがつきません💦 生理みたいな真っ赤の血じゃないので、悪露かもしれませんが、1週間たってまたで始めた方とかいますか? 続くようであれば病院行こうかなと思いますが、病院に行くの、1週間後とか早いですか?遅いですか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 健診 mama*(5歳7ヶ月) コメント あい 私は、1ヶ月検診で悪露が終わっておらず、再度診てもらうことになったのですが… 再検査までに出血が終わり、すぐ再発で、生理でしたよ😅 12月3日 mama* ありがとうございます! やっぱり、生理かもですよね😭 上の子たち2年こなかったんでちょっとショックです😂 12月3日 あい そんなことがあるんですね‼️ 私は早くから完ミになったのが原因かもと言われました😅 そんな早く回復しなくてもいいんですけどね 笑 12月3日 mama* 早い人は1ヶ月とかなんで、人それぞれですね^_^ ほんと、まだまだ回復しなくていいのにーと思っちゃいます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
ありがとうございます!
やっぱり、生理かもですよね😭
上の子たち2年こなかったんでちょっとショックです😂
あい
そんなことがあるんですね‼️
私は早くから完ミになったのが原因かもと言われました😅
そんな早く回復しなくてもいいんですけどね 笑
mama*
早い人は1ヶ月とかなんで、人それぞれですね^_^
ほんと、まだまだ回復しなくていいのにーと思っちゃいます!