妊娠・出産 お腹の右脇腹が痛むことがあります。31週で子宮が大きくなる痛みでしょうか?痛み時にお腹が張ったり出血はないです。同じ経験のある方は病院に行かれましたか? 今日のお昼ぐらいから 右脇腹が吊るような感じの痛みが 度々あります💦💦 いま31週なのですが 子宮が大きくなる痛みなのですかね…?? 痛みがあるときは お腹張ったりなどもしていません。 出血もないです。 同じような経験したことある方 病院などは行かれましたか? 文章ぐちゃぐちゃですいません💦 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 病院 妊娠31週目 りんmama(8歳) コメント いーたん❤ ありましたよ! たぶん伸びる痛みだろうととくに気にしませんでした(ToT) 5月3日 りんmama お返事ありがとうございます(o˘˘o) 2日たって痛みなくなり 伸びていたんだなー なんて思っていました💦💦 この時期まだ子宮は大きくなりますよね(º ロ º )?? 5月3日 いーたん❤ まだまだなりますよー! 赤ちゃんに脂肪がついていくしまだ大きくなるとおもいますよ! 5月3日 りんmama そうですよねΣ(゚Д゚)💦 もうお腹はち切れそうです( ´ ・ω・ ` ) 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんmama
お返事ありがとうございます(o˘˘o)
2日たって痛みなくなり
伸びていたんだなー
なんて思っていました💦💦
この時期まだ子宮は大きくなりますよね(º ロ º )??
いーたん❤
まだまだなりますよー!
赤ちゃんに脂肪がついていくしまだ大きくなるとおもいますよ!
りんmama
そうですよねΣ(゚Д゚)💦
もうお腹はち切れそうです( ´ ・ω・ ` )