※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

こどもちゃれんじEnglishを始めた方からの質問です。DVD収納グッズは届きますか?DVDが簡易的なケースだったので、別のケースを購入したいと考えています。しまじろうのDVD収納ボックスが届くタイミングはありますか?

こどもちゃれんじ、こどもちゃれんじEnglishをやっている方に質問です。
DVDを収納するグッズは届いたりしますか?
Englishを始めました。先ほど始めての教材が届きました。
DVDが2つついていましたがきちんとしたケースではなく簡易的な紙のケースだったので自分でDVDをまとめて入れらるケースを購入しようかと思っています。
ただ、ネットでしまじろうのDVD収納ボックスの写真を見たような気がして…どこかのタイミングで届くのでしょうか?

コメント

きっきー

なにかのキャンペーンだったのかもしれないのですが
一年分一括払いをしたらDVDケースが
どちらも届きました!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

え!そうなんですね!
    うちも一括払いなんだけどなぁ😥もう届かないんですかね?
    教材とは別に届きましたか??

• 12月3日
  • きっきー

きっきー

詳しくはおぼえてないのですが
    別に届いたと思います。

キャンペーンをやってるかどうか
    電話して聞いてみるのはいかがでしょう🤔?

• 12月3日

ポケモン大好き倶楽部♡

そうですよね!
    一度電話で確認してみます!

• 12月3日
なの(^^)

こどもちゃれんじは4月からの一括払いで6月号で届いたはずです!
Englishもしてますが2年間一括払いでおもちゃしまうケースが付いてきただけで、DVDのケースはなかったと思います。
どちらも年度はじまりからの入会だったので、その他のことはちょっと分からないです😭

ポケモン大好き倶楽部♡

DVDケースはなかったんですね!
    途中入会だから何もないのかなぁ😭💦
    一度確認してみます!!

• 12月3日