コメント
退会ユーザー
主人の後輩の元奥さんがそうです!
自分の実家近くにマイホームを早くから持つのが夢だったらしく…
転勤必須の後輩に【会社を取るか、私を取るか】と二択を詰め寄った為に「子供が居ない今だから人生をやりなおそう。」となり、離婚されていらっしゃいます😅
後輩君、今は海外赴任してますから…
年収は軽く1千万は超えるんですけどね。
主人の会社、福利厚生はホワイト企業なんで…
後輩君と別れたのは勿体ない💦と思っています😅
退会ユーザー
主人の後輩の元奥さんがそうです!
自分の実家近くにマイホームを早くから持つのが夢だったらしく…
転勤必須の後輩に【会社を取るか、私を取るか】と二択を詰め寄った為に「子供が居ない今だから人生をやりなおそう。」となり、離婚されていらっしゃいます😅
後輩君、今は海外赴任してますから…
年収は軽く1千万は超えるんですけどね。
主人の会社、福利厚生はホワイト企業なんで…
後輩君と別れたのは勿体ない💦と思っています😅
「夫」に関する質問
6歳、年長さんの男の子👦🏻がいらっしゃる方お願いします! 予算2000円程度で購入できるプチギフトなにかおすすめありますでしょうか🥲? 夫の友人のお宅にお招きいただいたので手土産とは別に簡単にプレゼントを用意したい…
育児にイライラの毎日 3歳6ヶ月の男の子の双子です。 平日の日中は保育園ですが、夫は朝早くから夜遅くまで仕事の為、朝ごはん~夜ご飯、歯磨きまで1人でしています。 そんな男の子二人はとてもとても活発な方だと思われ…
先ほど、3ヶ月の赤ちゃんのおでこを思いっきりぶつけてしまいました。 買い物が終わり、赤ちゃんを抱っこしてたんですけど、 カートの下の荷物を取るのに立ち上がる時に取っ手の部分におでこをぶつけました。 ぶつけた瞬…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
あははは
その方は最初から相手を間違えている感じですね💦
退会ユーザー
仲は凄く良いお2人だったんですけどね…😅
地元の工場=地元に住み続けられる …と、元お嫁さんが勘違いされたのかもしれません😅(会社的には誰もが知ってる大企業なんですけどね💦)
元お嫁さんは出産、育児を実母の協力無しでやっていく自信がなかったみたいです💦
女ですから気持ちはわかりますけれど…
転勤を嫌がるお嫁さんの殆どが自分の利便性優先なんだと思います😅
ぽこたん。
回答ありがとうございます🙇♀️
そこまでの収入があれば
専業主婦でついていって~
ってできそうですね😭
離婚されたなんてもったいない笑