※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
その他の疑問

生後6ヶ月のお子さんお持ちの方!ハーフバースデーということで、背中に…

生後6ヶ月のお子さんお持ちの方!!!!
ハーフバースデーということで、背中に天使の羽生やして、スッポンポンで寝返りさせた状態で撮る、ハーフバースデーフォトを家で撮った方見えませんか???

お漏らし対策しましたか!?笑

撮りたいのですが、おもらしが怖く。。笑

コメント

ママ

やりました!
とりあえずおむつつけてしっかり撮影して
そのあとおむつ脱がせてバタバタと撮影しました(笑)
おむつ脱がせたやつはバタバタしすぎていいの撮れなかったです😭
おむつつけてても十分かわいいですよ❤️

• 暑い

暑い

ありがとうございます!

撮影もタイミングですよね笑

結局何撮っても可愛いですね❤笑

• 12月4日
かすみ

やりました!
私の家は犬を飼っているので、ペットシーツを敷物の下に敷きました☺️笑

ちなみにお風呂上がりのお漏らし用や、お出かけ時のおむつ替えシートの代わりにも使っちゃってます😝

ペットシーツはしっかり吸収してくれるし、安いので汚れてもすぐに捨てられて良いです😆❤️

• 暑い

暑い

なんとその手がありましたか!!!笑

参考にさせていただきます!ありがとうございます😭

• 12月4日
やまこ

昨日ハーフバースデーで写真撮ったとこです!オシッコされるテイで汚れても良い真っ白なバスタオルの上で撮りました。その下にはペットシート敷きました!
案の定オシッコされましたよ(笑)タオルは手洗いして年末大掃除の雑巾になります〜

• 暑い

暑い

バスタオル!!!なるほど!!!

バスタオル雑巾になってしまったんですね…笑

• 12月4日