コメント
まさかり
こんにちは!
私は新町のメニコンで買ってます^_^
マンスリー(月一回交換)コンタクトを使用しており、月2000円ほどで口座引き落としにしてます。
半年に一度、二階の眼科で目の検査を受けて、その際に3カ月分のコンタクトを受け取り、その後3カ月後には配送でコンタクトがまた3カ月分送られてきます。
(わかりにくかったらすみません💦)
ネットだと安いかとは思いますが、定期的に目の検査をしてもらえるのは良いなと思い、続けてます。
子供が産まれてからまだ行ってませんが、たまにお子さん連れもよく見るので、大丈夫だと思います。
もし気になるようであれば、一度新町メニコンに連絡してみても良いかと思いますよ!
メニコンのスタッフさんの対応はいつも良いです!ちょっと営業が多いな、という時もありますが😅
退会ユーザー
私もマンスリー使ってますが、ジャスコの2階にあるエースコンタクトさんで購入してます☺️
診察予約がネットからできて、4階にある漢方の病院で眼科は診察なので、メッチャ空いてます❗
子連れで行きましたが、待ち時間が少ないので、全然平気ですよ☺️
1回処方箋出してもらうと、6ヶ月お家にコンタクトが届くので便利ですし、駐車場も困らないので、そこに通ってます☺️
-
やし
駐車場あるのって便利ですよね。
ネット予約もできるのですね!ちょっと調べてみます😆- 12月6日
やし
月額制度、気になってました✨目の検査もやらなきゃですよね😭ありがとうございます!