※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
妊娠・出産

親友が明日帝王切開で出産。入院前に何を持っていくか悩んでいる。食べ物はどんなものがいいでしょうか?

臨月の親友が、急遽明日帝王切開で出産することになりました🥺🥺
今日の検診で急に明日と決まったと不安いっぱいな様子で連絡が来ました!落ち着くまでは会いに行けないし、今日何か持って顔見にだけ行ってあげたいと思うんですが、明日から入院だし何を持っていくといいかなと悩んでます!
食べ物でも困りますかね…どんなものがいいでしょうか?

コメント

まりも

ゼリーとかの日持ちする物がいいと思います♡
帝王切開でも次の日とかからご飯は出ますし、ゼリーとかなら食べやすいかなって٩(๑´꒳ `๑٩)

• のり♡

のり♡

ありがとうございます☺️ゼリーなら食べやすそうですし上の子もいるからおやつになりますかね💓

• 12月3日
am

飲み物と少しの食べ物でいいと思います!私も帝王切開でしたが、ベッドから動くのが辛かったので、飲み物をいちいち買いに行ってもらってたので、水やお茶などあったら助かりました😊食べ物はいろんな方が持ってきてくれて、食べきれず困りました💦

• のり♡

のり♡

ありがとうございます😊経験がないので全然分からずでしたが飲み物の方が良さそうですね💓少しの食べ物と飲み物持って行ってきます!ありがとうございます☺️

• 12月3日