最近食べることが唯一楽しいけど、つわりで辛い。好きなものも変わるし、早くつわりが終わらないか考えている女性です。
あー、やっぱり気持ち悪い。
最近楽になってきてると思ったんだけどなー。
唯一食べてる瞬間だけが楽になれるけど、永遠と食べれる訳でもないし🤦♀️
飴とかガムも嫌いだし、、、
てか、こんだけしんどいのに唯一楽になれるのが食なら、食くらいは好きなもん食べたいという欲🤦♀️笑
好きなものって言っても、その時その時で食べれるもの変わるし、大したもの食べてる訳でもないけど😂
早くつわり終わらんかなー
最近それしか考えてない
- あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
早産児3人のmamaになったよ!
すっごく気持ちわかります~🥵
私も同じような質問して、焼きアーモンドとか、スルメおすすめされました!
正直食べたくて食べてる訳でもないし、食べてる瞬間は気持ち楽やけど、食べ終わる頃は別の意味で気持ち悪くなったりして辛いですよね😭
1人目ははきづわりだったんですが、それよりマシ!!と言い聞かせてます😭
あいうえお
コメントありがとうございます!!
焼きアーモンドとスルメ!
私スルメは駄目みたいでつわり始まってから受け付けなくて😭
アーモンド試してみます!!
私、色んなつわりがいっぺんに来てて、自分でもどうしたらいいのかわけ分かりません😂
早産児3人のmamaになったよ!
分かります……とりあえず早く安定期こいって私は思ってます😭(笑)
もう何してもだるいし、上の子放置状態で可哀想で実家に戻ることもかなり考えてます😭