コメント
ままん
私は受診された方がいいと思います。
私だったら絶対受診します。
ただ大人しいだけかもしれませんが、後でなんでもっと早く来なかったの?ということにはなりたくないです。
診てもらえば安心です。
ぴぃ
ゆっくり横になったりしてもかんじられないですか??
不安なところに更に煽って申し訳ないですが、病院に連絡してみたほうがいいと思います😣
a
胎動がないのは良くないので
病院行った方がいいですよ(><)
はじめてのママリ🔰
不安でしたら通ってる産科に電話で胎動を感じない事を伝えて一度診察してもらったほうがいいと思います!
退会ユーザー
病院に連絡してみた方がいいと思います😢!不安ですね😢
たる
全く感じないのはよくないですね。すぐ病院行ったほうがいいと思います。
その週数の頃は胎動が少なく…というより、まだ小さいから感じづらかったとは思うので、少しでもポコッと動けば大丈夫だと思いますよ。
マキ
たくさんの回答アドバイスありがとうございます!安静にして座ったりゆっくり動くようにしてみたら立ってても分かるくらいの胎動感じることが出来ました😭💗赤ちゃんも疲れてたのかな?たくさんお腹を撫でてあげました😂皆さんありがとうございました😭✨
美容師ママ
気になったら産婦人科に行ってくださいね*
わたしは胎動の有無が気になりすぎるので自分で分かるようにエンジェルサウンズ買っちゃいました。
ままん
胎動あって良かったですね😍
でもお腹を撫でると張りやすくなるのでご注意くださいね♡