子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズについて教えてください!もうすぐ2ヶ月になる男の子… 哺乳瓶の乳首サイズについて 教えてください! もうすぐ2ヶ月になる男の子を 母乳よりの混合で育てています。 ピジョンの母乳実感を使っているのですが、 Sサイズだと100ミリほどを10分かからず 休みなく飲んでしまいます💦 これは、もうMサイズに変えても いいのでしょうか? あんまり楽に飲めてしまうと 母乳を飲むのが嫌になっちゃうかなぁと思いまして^^; 一応Mサイズは3ヶ月からとなっているので 早すぎますかね?☹ 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 男の子 ピジョン 母乳実感 hachi0db(8歳) コメント 彩ちゃんママ まだSサイズで良いと思いますよ❗ Mだともっと早く飲み終わってしまいます(;・ω・) 5月1日 hachi0db そうなんですね💦それだと、Sのままの方が良さそうですね!✨ありがとうございます(つω`*) 5月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント