妊娠・出産 基礎体温がガタガタだったけど無事出産された方いらっしゃいますか? 基礎体温がガタガタだったけど無事出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 基礎体温 出産 ♡えりきんぐ♡(8歳, 12歳) コメント もんち★ 出産はこれからですが、妊娠前は基礎体温ガッタガタで自分でタイミングを計るのは難しく、産婦人科に通ってタイミング指導してもらっていました(´ . .̫ . `) 5月2日 ♡えりきんぐ♡ そうなんですね(^.^) 基礎体温がガタガタでも妊娠できるんですね(^ ^) ありがとうございました(^ ^) 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡えりきんぐ♡
そうなんですね(^.^)
基礎体温がガタガタでも妊娠できるんですね(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)