※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
家族・旦那

今日誕生日なんですが…きっと旦那に誕生日忘れられてる。泣はじめての結…

今日誕生日なんですが…
きっと旦那に誕生日忘れられてる。。泣

はじめての結婚記念日も…結婚してから記念日スルー。、
何かある時は事前に言ってくる旦那なので歳とるねって茶化してくるわりに、この感じ今日もきっと忘れてるなぁ。

付き合ってる時は一つ一つ大切にしてくれてたのにって思っちゃいますが…
自分から言いたくもなくなっちゃったので
子供と2人、、さて、どんなご褒美しましょう(T_T)

コメント

ママリ

まずは、りぼんさんお誕生日おめでとうございます😍❤️ママ業も毎日お疲れ様です😍❤️

美味しいものたべにいっちゃいましょ!!!!!

• りぼん

りぼん

ありがとうございます(;_;)♡
    嬉しいです…😭

甘やかしてそれもいいですね✨!!

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

わたしなら自分の好きなもの
たくさん夕飯に用意して
さりげなくアピールしますww

• りぼん

りぼん

回答ありがとうございます!
    多分帰りも日付が変わるくらいで一緒食べないと思います、、泣
    でも今日は自分の好きな物食べようと思います😂♡

• 12月3日
はるか

誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

子供ちゃんと好きなもの食べに行きましょう☺️!
りぼんさんにとって素敵な誕生日になりますように🍀

• りぼん

りぼん

ありがとうございます😭❤
    おめでとう言われるって嬉しい!!泣

娘とラブラブしてこようと思います😂!!

• 12月3日
ももんが

とりあえず今日はいつもは買わない少しお高い美味しいもの食べたり、欲しかったけど我慢してたもの買ったり、夜ご飯はデリバリーしたり…自分のことめいっぱい甘やかしましょう❤

お誕生日おめでとうございます✨
りぼんさんが今目の前にいる娘ちゃんのように頑張って産まれてきてくれた素敵な日です☺️
沢山幸せが降り注ぐ1年になりますように•*¨*•.¸¸☆*・゚

• りぼん

りぼん

沢山嬉しい言葉くださり本当ありがとうございます😭💓

娘とちょっと我儘な一日を過ごして見ようと思います!!

• 12月3日
りんご

お誕生日おめでとうございます🎂うちは結婚した時からお誕生日は、その日お布団に入るまで忘れていたらお誕生日プレゼントとして五万現金と約束しています。毎年忘れているかワクワクしながら一日過ごします🤣覚えていたら嬉しいですけどね!

• りぼん

りぼん

ありがとうございます🙇‍♀️💓りんごさん夫婦の約束凄いですね😂💓うちも是非とも真似したい!!今日の様子をみて提案してみます笑

• 12月3日
  • りんご

りんご

どうせ忘れるだろうと結婚記念日も同日なんですけどね🤣毎年夕飯を微妙に豪華にしたり気付かれるか気付かれないかの瀬戸際を楽しんでいます。どっちに転んでも嬉しいですし。これで十万とかになると思い出すと残念になりますがどちらに転んでも嬉しいのが5万かなぁと。お布団に入った時「ねぇねぇ今日は結婚記念日だよ😍」と言うまでめちゃくちゃワクワクです。

• 12月3日
ゆず

お誕生日おめでとうございます(^^)
私なら、夜ご飯に
私の好きな物を作って、なんか いつもと違うなぁ。って雰囲気だしちゃうかもです!!

• りぼん

りぼん

ありがとうございます☺️💓
    気づいてくれるかワクワクですね笑
    いつも遅いので夕食一緒に食べられたらいいんですが、、贅沢するとは決めて!もう連絡来たらラッキーくらいに思っておきます~😂

• 12月3日
  • ゆず

ゆず

鈍感な旦那なので、気づかないかもです笑

誕生日くらいは贅沢しないとですよね(^^)
    連絡来たらいいですね❤️

• 12月3日
チム

気付いてないかも、って感じだったら自分のためにいつもとちょっと違うディナーを用意するかもしれないです😊
うちは仕事が忙しいとそう感じる時があるんですが、ちゃっかり帰りに私が好きそうなスイーツを買ってきたりしてあ、覚えてたんだ💡ってなります😅

• りぼん

りぼん

ちょっと贅沢にですね✨
    ちょっとしたスイーツでも思い出したのかなって可愛く思えるかもしれませんね😊💓
    思い出せ~😂です笑

• 12月3日

お誕生日おめでとうございます🎁🎉

私も12月産まれでいつも平日になり、旦那の帰りも遅かったり、出張ばかりで、結婚してから祝ってもらった事あまりないです🤣

娘と2人でケーキ食べて好きな物を食べておしまいです!

因みに、娘の誕生日、結婚記念日も結婚式記念日も全て出張ばかりで何もした事ないですね…
なのに、自分の誕生日だけ早く帰ってくるので、ケーキしか用意しません🤣

• りぼん

りぼん

ありがとうございます💓

なんだか自分の時だけはが、うちの主人と似ていて笑ってしまいました😂
    結婚すると…こんな感じなんでしょうかね^^;
    わたしもご飯でも贅沢して娘と楽しもうと思います🎶

• 12月3日