※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
子育て・グッズ

夜泣きが酷かったけど、今日は赤ちゃんがよく寝てくれて、私が眠れない😂授乳の時間が近づいて困っているママさんいますか?☺️ごめんなさい、しょうもない質問で🙏

最近夜泣きが酷かったのに、今日はすごいぐっすり寝てくれる💕

そんな日は滅多にないから寝れるチャンスなのに
私の方が目が冴えてしまって全然寝れません😂
あー、もう授乳の時間がきちゃう😂

そんなママさんいますか?☺️

ごめんなさい、しょうもない質問してしまって🙏

コメント

1姫1王子

あるあるですねー!
もうすぐ起きるか?起き…ない?私も眠くなってきた…ってとこで泣いて授乳、私が寝落ち寸前みたいなことありました💦

• リリー

リリー

ありますよねー!!
    むにゃむにゃ言い出したら、やっぱ寝とけば良かったー!!って後悔します😂

• 12月3日
花影

お疲れ様です〜。
私は、先程授乳が終わって寝かしつけたところです。しかし、ちゃんと寝てるのか…また起きるかも…と疑心暗鬼で。笑
もう一眠りしようと思ったけど、なかなか寝れずにこうしてママリ開いちゃってますwww

• リリー

リリー

お疲れ様です😂
    わかります!寝てるのか気になって何回も顔見ちゃいます笑
    ママリ大好きなので暇さえあれば私も開いてます(笑)

• 12月3日
まりーごーるど

分かります!
スヤスヤ寝てるときにかぎって目がさえて眠れないです😅
一緒に寝て私は2時間で起きて目が覚めて結構スッキリしちゃって、その後娘は+3時間くらい寝てました😅

• リリー

リリー

私も最近になって2時間おきとかでも、あーよく寝た!ってなります😂
    きっとこの生活サイクルに慣れてきたのかな(笑)

• 12月3日